Blogroll With me ?


br

 

 

 

 

buat yang mau blogroll sama aku bisa isi format :
Nama Blog :
URL Blog :

tapi sebelum aku pasang blog kamu, kalian harus pasang dulu ya blog aku 🙂

My Blogroll

Nama Blog : Baby Think girl Fanfiction ♥
URL Blog : https://babythinkgirl.wordpress.com/

Follow BabyThinkGirl Friend

Advertisements

45 thoughts on “Blogroll With me ?

  1. Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Dan sekalian visit blogku juga
    https://hyekim16world.worpress.com/
    Bila berkenan 😀

    Oh ya aku mau ikut blogroll juga dong 🙂 urlnya yang udh aku kasih yang hyekim16world nama blognya HyeKim
    Blogmu udah aku pasang 🙂

    Terimakasih sebelumnya 🙂

    Like

  2. Nama Blog : K-Pop Fanfiction Indonesia
    URL Blog : https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/

    Kamu suka nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ . Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send…/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertuk…/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Jika pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya ada

    Like

Give me your feedback ♥

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s