Artworker Recruitment [OPEN]


isi form berikut

  1. Nama / ID WordPress :
  2. Email saat mendaftar wordpress :
  3. Sudah Join di berapa blog graphics  :
  4. sertakan 3 contoh design (Fancy, soft, dark) :

SESUDAH KALIAN DI TERIMA MENJADI ARTWORKER :

  1. Buat intro berupa postingan biasa dengan judul INTRO_ID wordpress kalian. Gunakan kategori INTRO ARTWORKER dan langsung di publish. Di dalam intro kalian harus sudah ada gallery poster atau header yang kalian buat. Ingat ya, hanya poster dan header yang kalian input di dalam gallery kalian.
  2. Untuk kategori kalian sendiri, nanti admin yang akan membuatnya setelah kalian membuat Intro kalian. Isi page COMPLAIN untuk minta dibuatkan kategori. Kategori kalian akan Admin ambil dari nama ID WordPress kalian.
  3. Untuk postingan kalian yang berupa hasil request poster isi judul post dengan [HASIL REQUEST]_JUDUL POSTER_NAMA PEREQUEST.
  4. Untuk postingan kalian yang berupa hasil request header isi judul post dengan [HASIL REQUEST]_JUDUL BLOG_NAMA PEREQUEST.Dan  harap sertakan kategori HASIL REQUEST.
  5. Setelah semua selesai silahkan take request dari visitor di halaman request poster/header  . jika mentake request harap berkomentar jika ingin ditake agar tidak ada artworker yang sama yang mmengerjakan 1 request dari perequest.

Note for Artworker :

(-) Bagi para Artworker tolong cek komentar sampai ke halaman belakang karena kemungkinan ada requestan yang tertimbun dengan requestan lain.

(-) Hasil request harap dipublish dalam bentuk postingan diblog ini (no reblog dari blog pribadi).

(-) Harap menyertakan kategori HASIL REQUEST pada setiap postingan hasil request kalian.

(-) Diharapkan mengabaikan request dari Perequest yang menggunakan kata-kata tidak sopan / cenderung menghina.

(-) Diharapkan selalu menghubungi kontak Perequest yang tidak memberikan feedback.

(-) Harap melaporkan Perequest yang mengikuti pelanggaran saat merequest, apapun bentuk pelanggaran tersebut. lapor ke page BLACKLIST

(-) Semua Artworker wajib mencantumkan credit design berupa logo Babythinkgirl @BTG pada semua poster buatan kalian.

ini adalah logo BTG

logo

jika ada yang kurang jelas ataupun yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar di kolom komentar 🙂

16 thoughts on “Artworker Recruitment [OPEN]

  1. Halo, aku mau daftar masih bisa? ^^
    Nama / ID WordPress : markgotcha
    Email saat mendaftar wordpress : jmdreamland94@gmail.com
    Sudah Join di berapa blog graphics : baru mau join disini, tapi udah agak banyak edit2 di blog pribadi hehe ^^
    sertakan 3 contoh design (Fancy, soft, dark) : langsung ke gallery ku aja ya : https://markgotchaa.wordpress.com/gallery/

    oh iya sekalian mau tanya, kalo cantumin logo BTG sama2 boleh cantumin logo/credit dari kita sendiri kan? makasih 🙂

    Like

Give me your feedback ♥

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s