INTRO_BABYTHINKGIRL


chanyeol HEY buddies kenalin nama aku winda pasaribu tapi kalian bisa panggil aku winda , aku lahiran 96β€² /udah mulai medekati umur tua / sekarang tinggal di bandung tepatnya di daerah cikutra. nama pena aku babythinkgirl ^^ kenapa babythinkgirl ? gak tau juga sih kelewat aja gitu di pikiran aku, jadi nama pena aku gak ada arti khusus heheh πŸ˜€ kalau ditanya hobi sih hobi aku itu tidur, makan , otak-atik hp , nulis ff dan yang baru-baru ini sih membuat poster ataupun header gitu deh. dan hobby yang paling lama aku naungi itu sih mencintai orang yang jelas-jelas gak bakal cinta sama aku /please win jangan curhat deh -.-/ aku kenal ff itu sejak kapan ya lupa deh kayaknya (–?) hmm tapi sepertinya sekitar 6 atau 7 bulanan yang lalu deh waktu itu aku lihat temen asik baca gitu di hp nya trus aku tanya dia baca apaan ehh dia bilang baca ff . aku mah gak ngerti sama sekali ff itu apa sih trus search di google baru deh ngeh . trus coba-coba nulis ff baru 3 bulan yang lalu jadi masih newbe di dunia writer so kalau nemu ff dengan author babythinkgirl dan hasilnya gak bagus mohon dimaklumin ya 😦
kalau ada yang mau cari aku silahkan hubungi contact aku di bawah ini
twitter : windapasaribu_
instagram : windapasaribu1
line id : windapasaribu1
email : babythinkgirl@gmail.com

my other situs:
author di fanfictionsindo CLICK HERE
author di highschoolfanfiction CLICK HERE
admin di ffindo CLICK HERE
admin/designer di posterchannelΒ CLICK HERE

9 thoughts on “INTRO_BABYTHINKGIRL

  1. Salam kenal thor aku reader baru di sini…udh baca cerita yg when cupid fall in love dan keren banget…coba coba juga thoe nulis di wattpad πŸ™‚

    Like

  2. Hai admin.. visit back nih πŸ™‚ Maaf baru bisa sekarang ._.
    Ngomong-ngomong salam kenal ya.. bertha 96line πŸ™‚
    Blognya lengkap ya.. ada ff sama gallerynya.. moga makin rame dan sukses ya πŸ™‚
    semangat!

    Like

Give me your feedback β™₯

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s