INTRO_BABYTHINKGIRL


chanyeol HEY buddies kenalin nama aku winda pasaribu tapi kalian bisa panggil aku winda , aku lahiran 96′ /udah mulai medekati umur tua / sekarang tinggal di bandung tepatnya di daerah cikutra. nama pena aku babythinkgirl ^^ kenapa babythinkgirl ? gak tau juga sih kelewat aja gitu di pikiran aku, jadi nama pena aku gak ada arti khusus heheh 😀 kalau ditanya hobi sih hobi aku itu tidur, makan , otak-atik hp , nulis ff dan yang baru-baru ini sih membuat poster ataupun header gitu deh. dan hobby yang paling lama aku naungi itu sih mencintai orang yang jelas-jelas gak bakal cinta sama aku /please win jangan curhat deh -.-/ aku kenal ff itu sejak kapan ya lupa deh kayaknya (–?) hmm tapi sepertinya sekitar 6 atau 7 bulanan yang lalu deh waktu itu aku lihat temen asik baca gitu di hp nya trus aku tanya dia baca apaan ehh dia bilang baca ff . aku mah gak ngerti sama sekali ff itu apa sih trus search di google baru deh ngeh . trus coba-coba nulis ff baru 3 bulan yang lalu jadi masih newbe di dunia writer so kalau nemu ff dengan author babythinkgirl dan hasilnya gak bagus mohon dimaklumin ya 😦
kalau ada yang mau cari aku silahkan hubungi contact aku di bawah ini
twitter : windapasaribu_
instagram : windapasaribu1
line id : windapasaribu1
email : winda1234534@gmail.com

Advertisements

8 thoughts on “INTRO_BABYTHINKGIRL

  1. halo winda, masih inget aku gak? enggak okey, kenalin aku Gea. nama penaku Kkea, sebelumnya nama penaku flamintskle 🙂 hmm.. kamu pernah kunjungin blogku, mungkin bisa bantu buat inget. hehe…kita udh tukeran link blog juga, tapi aku belum sempet bales komen kamu di blogku. mian~
    waaah tinggal di bandung juga? cikutra? aku juga orang bandung, rumahku di pahlawan 😀
    btw, salam kenal ya winda 🙂

    Liked by 1 person

  2. Hai kk winda, maaf baru sempet komen, krn aku line 97 jdi aku manggilnya kakak aja yah 😀
    sebelumnya aku mau berterimakasi krn udah sempat berkunjung di blog aku

    awalnya aku kira blog ini pribadi ternyata bukan 🙂 ffnya juga banyak ternyata, sukse terus yah buat blognya 🙂 ^^
    xoxo

    Like

  3. annyeong kak winda /mian sok akrab hehe XD/ oh iya aku visit back hehe, thanks ya udah mau berkunjung ke blog amburadul ku, wih rame ya disini seneng deh ^^
    salam kenal ya kak 😀 dan sukses selalu untuk kakak 😉

    Like

  4. Haihai~~~ Ini aku Syifa. Makasih sebelumnya karena sudah berkunjung ke blogku, hehe XD Aku visitback nih, tadi udah liat-liat dan blogmu uh rapi sekali ternyata, haha~ Semoga blognya tambah sukses untuk ke depanya ya! ^^ Salam kenal kak Winda 🙂

    Like

  5. Hai! Ini aku Xian^^ Aku udah liat komentar kamu ya di page promouvir XD Aku visit back nih, awalnya aku kira blonya masih baru. Abis liat widget, statistik blognya keren banget XD
    Suskses terus ya buat blognya^^ Thanks udah visit ke blog ku

    Like

Give me your feedback ♥

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s